•  
  •  
  •  
  •  
  •  

тел./факс +7 (343) 344-50-68 e-mail: metalltehservis@bk.ru  

оформить заказ

Лист оцинкованный, профнастил, гофролист.

Лист оцинкованный, профнастил, гофролист.

 

Наиболее популярный метод борьбы с процессами коррозии - это нанесение на поверхность металла тонкого слоя цинка или его сплавов, то есть так называемая оцинковка

Лист оцинкованный стальной может храниться длительное время на открытых пространствах при различном климате.

Преимущество оцинковки в сравнении с ранее используемыми технологиями защиты металла с помощью магния, алюминия или кадмия заключаются в том, что она не только экологически безопаснее, но и экономичнее, ведь 80% вещества пригодно для вторичного использования.

Лист оцинкованный применяется в агрессивных условиях, с резкими перепадами влажности, с высокой кислотностью почвы и т.д. При этом, чем агрессивнее окружающая среда, тем толще должен быть защитный слой. 

Существуют требования к оцинковке: чистая поверхность оцинкованного листа должна иметь сплошное покрытие, не допустимы трещины, мелкие наплывы, расхождения кромок. 

Цена на лист оцинкованный подвержена сезонным колебаниям. Когда начинается строительный сезон (весна) цена на оцинковку обычно поднимается, так как появляется дефицит данного материала из-за резко увеличившегося спроса. К зиме цена на лист оцинкованный падает.

Наиболее современный и перспективный в плане эксплуатации материал - профнастил или же гофролист. Оцинковка в виде профнастила представляет собой металлическую "гармошку", имеет определённое количество жёстких рёбер, обеспечивает сохранение формы на протяжении всего срока эксплуатации. 

Листы оцинкованные и профнастил довольно удобны при транспортировке. Последний может быть выполнен в любом цвете, для защиты от повреждений на такую поверхность наносят полиэтиленовую плёнку на лицевую сторону. 

Профнастил применяют в качестве кровельного материала при строительстве ангаров, складов, навесов, торговых павильонов, ограждений и перегородок, отделочных панелей, а также при строительстве жилых и производственных помещений.

Если Вам необходима качественная и надежная оцинковка, ООО ПКФ "МеталлТехСервис" может предложить Вам оцинкованную сталь в листах и рулонах, а также оцинкованные изделия: проволоку, трубы, сетку и многие другие.

Более подробную информацию по ценам и срокам изготовления Вам расскажут наши менеджеры.

Позвоните нам тел. +7 (343) 344-50-68; 268-68-29; 268-68-26

или напишите: e-mail:metalltehservis@bk.ru. 

 

Договор поставки.

Карточка предприятия.


E-mail:
Телефон:
 
E-mail:
Телефон: