•  
  •  
  •  
  •  
  •  

  МеталлТехСервис   тел./факс +7 (343) 344-50-68 e-mail: metalltehservis@bk.ru  

оформить заказ

Балка сварная 09г2с двутавровая


Балка двутавровая 09Г2С.

Балка 09Г2С - это конструктивный элемент, обычно в виде бруса, который работает главным образом на изгиб, изготовленный из низколегированной стали 09Г2С.

ООО ПКФ"МеталлТехСервис" занимается поставкой металлопроката из различных марок стали. Что касается балок - балка 09Г2С сварная является одним из самых популярных видов продукции.

Балка 09г2с - это конструктивный элемент, обычно в виде бруса, который работает главным образом на изгиб, изготовленный из низколегированной стали 09Г2С. 

Балки подразделяются на:

  • угловые и полые, 
  • тавровые и двутавровые балки. 

По типу сечения различают прокатные либо сварные (составные) балки. 

Последние, по сравнению с горячекатаными, позволяют уменьшить массу конструкций до тридцати процентов.

Балка тавровая, как правило, производится из низколегированных сталей, например 09г2с, и является универсальной. Ее применяют в строительстве промышленных и гражданских объектов различной высоты и планировки, для конструирования цокольных, межэтажных и верхних перекрытий, а также стеновых панелей и ферм.


Балка двутавровая - тип профиля, имеющий в сечении вид буквы Т. Она обладает высокой жесткостью при этом имеет небольшой вес - таким образом, идеально подходит для сооружения высоконагруженных зданий. Двутавры изготавливают из углеродистой и низкоуглеродистой стали (балка 09г2с), по ГОСТ 8239, ГОСТ 19281, ГОСТ 535-88.

Двутавровые балки имеют свои номера, например, балка 35. Номер совпадает с ее высотой. Толщина стенок и ширина полок являются постоянными, их можно посмотреть в стандарте. Наиболее популярными являются балки 20 и 25.

Двутавровые балки используют при строительстве быстровозводимых зданий, при работе с перекрытиями и мостами, в качестве каркаса межэтажных перекрытий, подкрановых путей.

 

Более подробную информацию по ценам и срокам поставки Вам расскажут наши менеджеры. 

Позвоните нам:

Контактный телефон тел. +7 (343) 344-50-68; 268-68-29; 268-68-26 

или напишите: e-mail: metalltehservis@bk.ru.


Договор поставки.

Карточка предприятия.


E-mail:
Телефон:
 
E-mail:
Телефон:
 
Отзывы о нас на Флампе